Google AdWords
Google AdWords可以在使用者搜尋與您產品/服務相關資訊的關鍵時刻,把您的廣告展示在他們面前,讓顧客主動找上您。

01.廣告精確觸及目標客戶
您的廣告會在使用者主動搜尋或閱讀相關產品時展示。
02.點擊付費
廣告展示完全免費,只有在使用者對您的廣告感興趣並點擊後,您才需要付費。
03.覆蓋全球的一站式廣告平臺
"輕鬆管理您的帳戶,坐在電腦前即可將您的廣告投放至全球158個國家,支援217種語言。
04.全球第一的內容聯播網
Google全球擁有超過100萬家內容聯播網夥伴,在台灣就有15,000家以上,強大的合作夥伴網絡,幫您觸及更多潛在顧客。



1.何謂Google 關鍵字(Google Adwords)廣告


搜尋引擎的首頁為 https:www.google.com.tw
內容說明
(A)當您到google首頁裡,輸入"關鍵字廣告"這個關鍵字後,所跑出來的結果。

(B)為自然搜尋之後,所跑出來的結果,通常Google會有一套系統邏輯演算法,來決定其自然排序的名次,通常是無法被左右的,所以此區是不需要付費。
(C)為付費廣告,通常如果您的網站無法在Google自然搜尋前幾頁時,通常您會付費給Google,讓您的廣告出現在右邊(C)或是上面(D)。 
(D)為付費廣告,一般是稱為VIP區,但是依照其操作經驗,預算多(點ㄧ次願意付更多的費用)或是新開戶的客戶,都會到這個地方來(D)。
這就是一般我們所稱呼的叫做Google關鍵字廣告,或是Google Adwords。


2.Google Adwords廣告放送的範圍
廣告的放送範圍是指,當您去申請Google Adwords的帳號時,開通之後,您的廣告會在哪些地方可以看到。一般來說分為四大部分:
2-1 Google.com /Google.com.tw

2-2 Google本身的產品
就是Google自家研發的產品,比較耳熟能詳的就是G-mail 或是其他商品其網址為
http://www.google.com.tw/intl/zh-TW/options

2-3 Google的搜尋聯播網
所謂Google的搜尋聯播網指的是由於現在全世界的入口網站,不會在自行在研發搜尋自己的搜尋引擎,而採用跟Google合作,在自己的網站上面,使用Google的搜尋技術,當然天下也沒有白吃的午餐,當您的客戶在這些合作的入口網站搜尋時,自然而然也是會出現在Google刊登廣告的客戶。

國內有 Yam天空
http://www.yam.com


國外有AOL
http://www.aol.com

其實很好判斷,只要您可以看見其搜尋頁面有一個Googl的標誌,那就表示其搜尋是跟Google合作的,您的廣告自然也會在上面。

2-4 Google的內容聯播網
內容聯播網只的是,如果您公司自己有網站(個人網站,部落格,論壇,新聞等等),願意將自己的網站的某一個位置空出來,放置Google的廣告,那當有客戶瀏覽您的網站之後進而點擊您的廣告時,Google便會跟一起分享利潤,也是我們俗稱的Google ADsense。

例如商業周刊
http://www.businessweekly.com.tw 

網站內容只要是有Google提供的廣告,那就是Google的內容聯播網。


3.操作Google AdWords的方式

如果您要登Google關鍵字廣告的話,有三種方式可以來做
1.請Google總公司幫您操作。
2.請代理商幫您操作。
3.自己on-line操作。
 
其中的差異為

裡三種方法,差異比較大的原因就是所謂的費用的部份。從列表來說,假設您的預算是五萬元的話?在總公司跟自行操作方面,都不會有任何費用產生。但是給代理商的話,您就必須要有10,000元的預算是給代理商,所以您實際的點擊費用只有40,000元。再加上如果您是第一次登google廣告,代理商會給您收開戶費3,000元,但是您自己開帳戶是只需要200元,google總公司不收開戶費。當然,您可以自己去申請一個帳戶玩玩,覺得可以之後,您再付啟動費200元就可以了。至於說很多讀者問到,那這三者除了費用不同之外,那開的帳戶內容會不一樣嗎?答案當然是一樣,因為google adwords是全球的系統,不可能會是誰要操作而有不同的介面的,因為所有的關鍵字排名,都是全世界競標,大家的立足點是平等的,因此Google AdWord 代理商制度目前全球僅限於亞洲地區,其他的國家到今日為止,目前都沒有代理商,可見整個系統而言,並不會不好操作。


如何選擇 Google AdWords 認證夥伴?

代理商收費標準
Google AdWords 關鍵字廣告按點擊次數收費,不點擊不收費。台灣地區授權經銷商收取預存廣告費、開戶費和經銷商服務費的標準如下:
-Google AdWords 關鍵字廣告首次預存廣告費最低為新台幣 50,000 元
-續費最低預存廣告費為新台幣 50,000 元
-代理商服務費不低於廣告費的 20%
-最低開戶費新台幣 3000 元

我們要求授權經銷商向所有客戶提供上述收費標準供參考,並將上述收費標準在 Google AdWords 服務合同的顯著位置標明。


On-line收費標準
Google 目前接受信用卡、金融卡、直接轉帳和銀行匯款。 可用的付款方式因您的帳單位置和貨幣而異。 請造訪我們的付款選項網頁,以檢視目前提供的所有選項。
您也可以根據適合的付款方式,選擇在累積費用之後 ([延後付款]) 或之前 ([預付]) 支付您的廣告費用。

[延後付款] 可以讓您等到廣告活動累積費用之後才付費。 如果您以信用卡或金融卡付費,在您提交有效的帳單資料之後,您的廣告就會立即在 Google 上放送。 如果您選擇以直接轉帳來付款,就必須先提交借記授權書才能開始放送您的廣告。 接著,我們會先為您設定新臺幣 $2000 元的初始帳戶帳單門檻。 只有在 30 天之後,或是您達到新臺幣 $2000 元的初始帳單門檻後 (以先到者為準),Google 才會向您收取費用。

[預付] 選項可以讓您在收到任何活動之前預先付費。 當廣告累計費用時,我們會將該筆費用從您的預付餘額中扣除。 廣告幾乎會在我們收到您的付款之後立即放送。 只要帳戶中有足夠的資金,您的廣告就會持續放送,所以請務必定期檢查您的帳戶餘額。 為了協助您掌握最新的帳戶餘額,當您的資金不足或帳戶餘額降為零時,我們會以電子郵件通知您。

如果您有任何對於Google AdWords的需求,請留下您的資料,我們將全力配合您的問題 ,做全方位的服務。
E-mail:
主旨:
內容:

Copyright © ABREL PARSONS Design. All rights reserved.

Google+ Google+