☆歡迎對從事廣告行銷行業有相當的有堅定決心與熱忱者加入我們團隊☆
應徵人員請將您的個人履歷表寄至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

廣告業務專員

本職務為廣告業務工作,須陌生開發並拜訪企業客戶,只要您達到業績目標,我們就保障您高薪的工作,年薪百萬不再是紙上談兵。我們擁有完善的升遷制度,有夢有理想的你,更有目標可以追尋!!
工作內容:
01.樂於挑戰高薪,對廣告業務充滿熱忱、主動、高度興趣和熱愛學習,願意打拼者。
02.負責客戶諮詢、服務及行銷推廣的業務工作。
03.對廣告媒體有興趣者,樂觀具團隊及創新精神,業務本質了解,能獨立作業,完成主管交辦事宜。
04.可自行開發客戶,廣告提案企劃、款項催收、客戶關係溝通與維持。
其他條件:
1.需有業務工作經驗1年以上者。
2.有實務廣告行銷經驗者佳。
3.具有開發能力願向高薪挑戰者。
4.需自備交通工具。

視覺傳達設計

工作內容:
01.具影像設計處理、商品包裝、平面設計、多媒體設計、編輯排版能力。
02.熟悉Photoshop、Illustrator等繪圖軟體。
03.具流行敏銳度,品牌時尚設計風潮和審美觀,具手繪技巧者尤佳。
04.具獨立思考及作業能力,面試請攜帶個人作品。
其他條件:
1.需有3年以上工作經驗者。
2.設計相關學科系畢業者佳。

Copyright © ABREL PARSONS Design. All rights reserved.

Google+ Google+