手機用戶已經超過30億,而電腦用戶才10億人,因此行動廣告的潛在市場規模是遠遠超越電腦網路廣告!

什麼是手機廣告?

手機廣告之所以被看好,除了手機是目前市場滲透率最高的裝置之外,手機具有個人化的優勢,使得手機廣告比網路廣告更能瞄準目標客群,提供使用者真正所需的廣告內容。

行動電話廣告讓您直接與目標行動電話使用者互動接觸,方便購買與衡量。根據重要統計調查研究顯示,行動電話宣傳活動效果更勝線上活動。

建立廣告是十分簡單的程序。我們擁有的廣告提供演算法,確保您獲得最佳化的活動成效。健全的報告和活動管理工具,讓您擁有將活動成效發揮到最大的爆發力。

運作方式

當您的潛在客戶使用智慧型手機開啟應用程式時,您的廣告將會在該應用程式的畫面中出現,計費方式是依據廣告型態採取點擊數(CPC)或曝光數(CPM)計費。

透過手機廣告,您的潛在客戶可以立即與您「取得聯繫」、「下載應用程式」、「直接連結至Landing Page」、「立即購買」、「立即選擇加入」、「地標連結」、「觀賞影片」等眾多的功能,讓您能與潛在客戶更加貼近。




資訊爆炸的時代,行動通訊已經成為不可或缺的必需品,廣告的行為已漸漸由傳統實體接觸轉為虛擬化,智慧型手機的展場將持續成長

中階智慧型手機今年市佔達5成,用戶以年輕族群為主,除了即有的Windows Mobile外,2大發燒新平台iOS及Android儼然已成為了智慧型手機的主流,各樣式的應用程式因應而生。

我們擁有卓越的行銷與研發團隊,為您打造「行動應用程式行銷」平台服務,讓你建立管理APP程式就像申請Blog、Facebook一樣簡單。

透過手機與潛在客戶互動,可獲得最具有粘著力的效果
品牌與行銷概念的最佳組合,深植人心
精準的inbound Marketing為您找到正確的客戶族群

iPhone iOS
Android
iPad

MobileWeb 功能強力、迅速的應用程式產生平台,提供企業快速製作專屬的手機App程式,
讓數位內容更加行動化,推廣品牌與建立企業形象更加容易
客製化app程式 依據企業個別需求,量身訂作進階功能的行動應用程式,可選擇結合手機功能;
如Camara、電子地圖、通訊錄等,推播訊息並與您的潛在客戶互動結合

 

想透過行動廣告帶來大量詢問及訂單嗎?

如果您想進一步了解行動廣告,請與我們連繫-將有專人為您諮詢解答:
來電:04-2206-6156 網路廣告事業部
來信: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Copyright © ABREL PARSONS Design. All rights reserved.

Google+ Google+