SSL數位憑證

SSL是網路傳輸的安全加密機制,主要的網站,如Google、Facebook等也以這個機制來建立安全連線,傳送資料,目前已成為網際網路上保密通信的基本標準。

RapidSSL 基本憑證

RapidSSL®證書通過高達256位的數據加密和站點身份驗證來幫助您確保客戶交易的安全。 購買證書並通過自動域控制驗證快速註冊。 最重要的是,我們的SSL證書是業內最實惠的。 我們降低成本,並將節省的費用轉嫁給您。

RapidSSL 基本憑證 - 通用型

RapidSSL®通配符證書通過頒發給* .yourdomain.com的一個低成本SSL證書來幫助您保護多個子域。 高達256位的加密保護您的客戶的個人數據。 自動化的域控制驗證使站點身份驗證變得輕而易舉。 在RapidSSL,我們相信以有競爭力的價格提供您需要的SSL保護。

GeoTrust QuickSSL 專業數位憑證

快速保護您的網站。 GeoTrust®QuickSSL®Premium證書是您開始使用SSL保護在線交易和應用程序的最快方法之一。 通過自動身份驗證和頒發過程,只需幾分鐘即可獲取QuickSSL Premium SSL證書。 之後,管理和續訂您的證書就很容易了。 使用GeoTrust,您可以獲得廉價的SSL,而不會犧牲便利性,選擇或可靠性。

GeoTrust QuickSSL 專業數位憑證 - 通用型

快速保護您的域和所有相同級別的子域。 GeoTrust QuickSSL Premium通配符證書是在單個證書上開始保護所有子域的最快方法之一。 我們的自動電子郵件身份驗證過程意味著您可以在幾分鐘內獲得證書。 借助QuickSSL Premium通配符證書,您將獲得無限的子域和無限數量的服務器-一種證書將隨著您業務的增長而適應。

GeoTrust SSL 企業識別數位憑證

企業級SSL-更好。 在為您的企業選擇SSL安全性時,您有很多選擇。 使用GeoTrust,決策很容易。 GeoTrust®True BusinessID SSL證書使您的客戶知道您的站點是可信任的,並且您對他們的安全性非常重視,可以從全球信任的證書頒發機構獲取證書。

GeoTrust True Business ID with EV

使用綠色地址欄做出有力的安全聲明。 具有EV(擴展驗證)功能的GeoTrust®True BusinessID是我們的高級企業級SSL安全產品,可以直觀地確認SSL證書中可用的最高認證級別。 綠條說明了一切。 網站訪問者真正注意到,當其高安全性瀏覽器中的地址欄變為綠色時,組織字段開始在您的公司名稱和GeoTrust之間旋轉。

GeoTrust True Business ID Wildcard

借助通配符證書的便利性來簡化證書管理。 GeoTrust®True BusinessID通配符證書可讓您在單個證書上保護多個子域,從而減少了管理時間和成本。 無論是您公司的主頁還是郵件服務器的主機名,保護敏感信息都是您的目標-這也是我們的目標。

DigiCert Secure Site

通過具有安全站點SSL證書的工業強度2048位加密來保護您的網站或電子郵件流量。

DigiCert Secure Site Pro

借助Secure Site Pro,SSL可提供具有附加功能的高保證證書,以提供全面的網站安全性。

DigiCert Secure Site EV

安全站點擴展驗證(EV)SSL證書可以保護您最有價值的資產(您的客戶和您的品牌)免受網絡釣魚詐騙和在線欺詐。

DigiCert Secure Site Pro EV

Secure Site Pro EV SSL是最高的身份驗證,具有額外的功能,可提供全面的網站安全性和強大的保護措施,以防止針對身份的攻擊。