SpamExperts反垃圾郵件安全防護

Incoming Scanning

SpamExperts傳入過濾軟件借助高級算法和垃圾郵件模式檢測方法,提供針對垃圾郵件,病毒和惡意軟件的全面收件箱保護。

Outgoing Scanning

傳出電子郵件過濾功能可防止由於垃圾郵件在不知情的情況下通過受感染的帳戶發送出去而將IP列入黑名單,從而提供全面的網絡保護和IP信譽。

Email Archiving

電子郵件歸檔解決方案提供基於存儲(GB)要求的大容量存儲許可證或歸檔單元,以安全地歸檔電子郵件以進行備份和合規。

Incoming & Archiving Bundle

SpamExperts的傳入過濾和電子郵件歸檔捆綁包可提供針對垃圾郵件,病毒,惡意軟件和大容量存儲許可證或基於存儲(GB)要求的歸檔單元的全面收件箱保護,以安全地歸檔電子郵件以進行備份和合規性目的。

Outgoing & Archiving Bundle

SpamExperts外發篩选和電子郵件歸檔軟件包可防止IP被列入黑名單,從而提供完整的網絡,IP信譽保護以及基於存儲(GB)要求的大容量存儲許可證或歸檔單元,從而安全地歸檔電子郵件以進行備份和合規性目的。

Incoming & Outgoing Bundle

SpamExperts的傳入和傳出過濾功能可提供針對垃圾郵件,病毒和惡意軟件的全面收件箱保護,並防止IP被列入黑名單,從而提供完整的網絡和IP信譽保護。

Incoming, Outgoing & Archiving Bundle

完整的電子郵件安全套件提供了完整的收件箱和收件箱保護功能,以及存檔功能,可確保您永遠不會丟失另一封電子郵件。 獲得最高級別的網絡和IP信譽保護,並確保電子郵件的完整性和連續性。